EsportesÚltimas Notícias

Corinthians avança na Copa do Brasil com vitória convincente sobre o Cianorte

O Corinthians demonstrou domínio desde os primeiros minutos da partida, não dando espaço para surpresas desagradáveis.

O Corinthians não deu chances ao Cianorte e assegurou sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil com uma vitória convincente por 3 a 0. O jogo, disputado no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, foi marcado pela atuação magistral do atacante Ángel Romero, que marcou dois gols e foi peça-chave na classificação do Timão.

Corinthians dominou a partida

O Corinthians demonstrou domínio desde os primeiros minutos da partida, não dando espaço para surpresas desagradáveis. Aos dois minutos de jogo, o jovem Wesley abriu o placar com uma bela jogada individual, após assistência de Gustavo Henrique. A vantagem inicial deu ao Timão uma posição confortável durante todo o jogo.

O atacante paraguaio Ángel Romero assumiu o papel de protagonista na partida, substituindo com maestria os lesionados Yuri Alberto e Pedro Raúl.

Com dois gols marcados, Romero se igualou aos artilheiros do Corinthians nesta temporada e mostrou sua importância para a equipe.

Com a vitória, o Corinthians assegurou sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil e agora aguarda o vencedor do confronto entre Olaria e São Bernardo. Independentemente do adversário, o Timão será visitante no próximo jogo, conforme sorteio realizado.

Antes de voltar à Copa do Brasil, o Corinthians tem compromisso marcado pelo Campeonato Paulista. No próximo domingo (26), enfrentará a Ponte Preta pela 10ª rodada da competição estadual, na Neo Química Arena, em São Paulo.

A vitória do Corinthians foi resultado de uma atuação técnica e de um comando tático eficiente do técnico António Oliveira.

Leia as últimas notícias

O treinador português orientou seus jogadores de forma ativa durante todo o jogo, destacando-se pela intervenção direta em momentos chave da partida.

Parceria ofensiva

A ausência de Yuri Alberto não afetou o desempenho do ataque corintiano, que se mostrou móvel e entrosado. Com Wesley na esquerda, Pedro Henrique na direita e Romero como referência, o Timão mostrou qualidade nas jogadas ofensivas, como no terceiro gol, marcado em uma bela combinação entre os três atletas.

Ficha técnica do jogo

O confronto entre Cianorte e Corinthians contou com uma atuação destacada de ambas as equipes. Confira abaixo a ficha técnica completa:

Cianorte: Vinícius; Adriano Jr (Carlos Alberto), Raphael, Guedes e Samuel; João Mafra, Natham (Marlon Mikayon) e Beléa (Guilherme); Juninho, Vinícius Faria e Júnior Dutra. Técnico: Zé Roberto.

Corinthians: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele (Fausto), Maycon e Rodrigo Garro; Wesley (Mosquito), Romero (Giovane) e Pedro Henrique (Matías Rojas). Técnico: António Oliveira.

O Corinthians não deu chances ao Cianorte e assegurou sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil com uma vitória convincente por 3 a 0.
Foto – FERNANDO TERAMATSU/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO